O sorvete é uma das sobremesas mais queridas do mundo. Seja consumido puro ou com acompanhamentos, não há quem resista a essa delícia.
E já que a estação mais quente do ano está se aproximando, a DUAS Cozinha Experimental preparou três receitas saudáveis dessa delícia, com frutas frescas que você só encontra no Festval.

Para conferir o modo de preparo, você pode assistir o vídeo completo clicando aqui.

 

1) ABACATE OU AVOCADO COM LIMÃO E LASCAS DE COCO QUEIMADO

Ingredientes ( para 2 porções):
– 4 bananas
– ⅓ xícara de leite vegetal
– ½ avocado ou ¼ abacate
– Raspas e suco de 1 limão
– 40 g de lascas de coco queimado

Modo de preparo:
Congele as bananas. Leve ao processador com o avocado, leite vegetal e suco de limão. Disponha em uma travessa e leve ao congelador. Finalize com raspas de limão e lascas de coco.

 

2) MANGA COM COCO RALADO E HORTELÃ

Ingredientes (para 2 porções):
– 4 bananas
– ⅓ xícara de leite vegetal
– 1 manga
– 20 g de coco ralado
– 1 colheres (de sopa) de mel
– Folhas de hortelã

Modo de preparo:
Congele as bananas. Leve ao processador com a manga, leite vegetal, folhas de hortelã e o coco ralado. Disponha em uma travessa e leve ao congelador. Finalize com fios de mel e coco.

 

3) MORANGO COM COOKIES DE CACAU MÃE TERRA E FLOR COMESTÍVEL 

Ingredientes (para 2 porções):
– 4 bananas
– 100 g de morango
– ⅓ xícara de leite vegetal
– 1 pacote de Cookies de Cacau Mãe Terra
– Extrato de baunilha

Modo de preparo:
Congele as bananas. Leve ao processador com os morangos, leite vegetal e extrato de baunilha. Disponha em uma travessa e leve ao congelador. Finalize com as pétalas de flores comestíveis e Cookies de Cacau Mãe Terra.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ficou com água na boca? Encontre os ingredientes na loja mais próxima ou na do Rappi e prepare a receita que você mais gostou!