Atenção!
O Internet Explorer não suporta a nova versão do nosso site, atualize seu navegador para o Microsoft Edge, Google Chrome ou Mozilla FireFox e continue navegando.

Receita por Felipe Cilli
Rendimento: 06 pessoas

INGREDIENTES:
12 fatias de pão de fôrma
6 fatias de muçarela com 1 cm de espessura
4 ovos
60 ml de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de orégano
Sal
Pimenta
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Corte a muçarela no tamanho do pão, deixando 1 dedo distante da borda para o queijo espalhar. Monte os pães com uma fatia de queijo cada. Na sequência, bata os ovos com o leite e tempere com salsinha, orégano, sal e pimenta. Aqueça o óleo, passe os “sanduíches” na farinha, no ovo e, novamente, na farinha. Frite dos dois lados e sirva quente

Sugestão de harmonização: Tommasi Le Rosse Pinot Grigio

Com 100% uva Pinot Grigio, tem cor de luar amarelo. Seu perfume é limpo e picante, com toques típicos de frutas tropicais. Tem sabor de corpo médio, redondo e macio e um final fresco.
Por Anderson Ferreira Júnior, sommelier da loja Santa Felicidade.