Um dos nossos consultores de carnes selecionou uma receita prática e muito saborosa para surpreender sua família no almoço ou no jantar. E o melhor? Leva poucos ingredientes e não precisa ir à churrasqueira.

 

INGREDIENTES:
– 2 prime ribs (cerca de 700 g cada)
– 1 fio de azeite de oliva Mamma Bia
– Pimenta-do-reino
– Sal grosso

 

MODO DE PREPARO:
Tempere a carne dos dois lados com o sal grosso, a pimenta e o azeite. Ligue o forno a 200ºC.
Leve uma frigideira grande ao fogo alto e, quando estiver quente, doure a carne dos dois lados. Depois, coloque numa assadeira e leve ao forno, deixando assar por 7 minutos. Depois, vire a carne e deixe por mais 7 minutos.
Retire e deixe descansar por 5 minutos. Sirva inteiro ou fatiado.

Dica: embrulhe a ponta do osso com papel alumínio para evitar que queime.

 

Adquira todos os ingredientes e acompanhamentos no seu Festval, ou peça pelo Rappi e receba em casa.