Atenção!
O Internet Explorer não suporta a nova versão do nosso site, atualize seu navegador para o Microsoft Edge, Google Chrome ou Mozilla FireFox e continue navegando.

O Curitiba Cult está de volta à cozinha. E, para celebrar esse retorno, preparou uma deliciosa receita de Palha Italiana com duas paixões nacionais, o Leite Ninho e a Nutella.

 

Todos os ingredientes listados abaixo você encontra em nossa loja online Retira Fácil Festval. Depois é só retirar sua compra na loja, em segurança, e se aventurar na cozinha.

Ingredientes

– 1 colher de sopa de manteiga;
– 1 lata de leite condensado;
– 4 colheres de sopa de Leite Ninho;
– 100g bolacha Maisena;
– 200g de Nutella.

 

Modo de Preparo

– Adicione em uma panela a manteiga, o leite condensando e o Leite Ninho. Mexa em fogo baixo;

– Pique grosseiramente as bolachas;

– Quando o creme atingir o ponto de brigadeiro, desligue o fogo e adicione as bolachas;

– Em uma travessa média, untada com manteiga, despeje metade do brigadeiro. Faça uma camada de Nutella e despeje o brigadeiro restante;

– Leve para gelar por, pelo menos, 40 minutos. Desenforme e corte em quadradinhos;

– Finalize passando os quadradinhos no Leite Ninho.