Extremamente nutritivo e delicioso, o espinafre pode ser um grande aliado na hora de cozinhar. Pensando nisso a Nutricionista Luciele Dalamaria – CRN 9593, do Festval Brigadeiro, selecionou uma receita fácil e muito saborosa. Garanta os ingredientes pelo Retira Fácil e prepare esse Muffin de Espinafre.

Retira Fácil

Com o Retira Fácil você realiza as suas compras de forma digital, com alguns cliques. Depois é só retirar sua compra na unidade Festval ParkShoppingBarigüi, com toda a segurança e praticidade que precisa e então colocar a mão na massa!

Caso não encontre todos os ingredientes, aguarde o final da compra. Entraremos em contato pelo Whatsapp para realizar a confirmação e você poderá pedir a inclusão desses itens na sua lista.

Ingredientes para a receita:

  • 1 xícara de leite
  • 150g de espinafre congelado
  • 2 ovos
  • ½ xícara de fubá
  • ½ xícara de farinha de arroz
  • ½ xícara polvilho doce
  • 4 colheres de sopa de parmesão
  • 1 colheres de sopa de azeite
  • ½ colher chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo:

  1.  Pré-aqueça o forno a 180°c.
  2. Em uma panela coloque o espinafre e o leite e mexa em fogo médio até o espinafre descongelar. Bata essa mistura no liquidificador.
  3. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes (exceto o fermento) junto com o creme de espinafre. Mexa até formar uma massa homogênea. Adicione o fermento e incorpore na massa.
  4. Distribua em oito forminhas de cupcake untadas e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Referência: http://www.irmaosnacozinha.com