Você já pensou em servir opções mais saudáveis no almoço ou jantar especial em família?

Esta receita deliciosa, selecionada pela nutricionista Francine H. Noviski (CRN 7763), é ótima para surpreender a todos com muito sabor e leveza. 

INGREDIENTES:

– 2 xícaras (de chá) de farelo de aveia
– 3 colheres (de sopa) de azeite
– 2 ovos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picado
– ½ xícara de amêndoas laminadas
– 2 colheres (de sopa) de uva passas (opcional)
– 10 azeitonas picadas
– ½  xícara (de chá) de cenoura ralada
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– Ervas e cheiro verde a gosto

 

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, refogue com o azeite o alho, a cebola e a cenoura. Bata os ovos e acrescente à mistura, mexendo sem parar. Adicione o farelo de aveia e a amêndoa e mexa até dourar. Misture as azeitonas, as uvas passas e mexa. Tempere com sal, pimenta e com as ervas.
Sirva em seguida.

 

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