Já sabe qual receita deliciosa preparar para ficar aquecido nesse frio? A Nutricionista Francine H. Noviski (CRN 7763) preparou um creme de milho no pão. Confira a receita:

  Ingredientes: 

  • 2 xícaras de milho verde
  • 2 xícaras de leite integral
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • sal
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de queijo Emmental ralado
  • 3 pães italianos redondos
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho com o leite. Peneire a mistura e reserve. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e a mistura de milho peneirada, leve ao fogo baixo e mexa sempre. 

Em seguida, tempere com o sal, acrescente o creme de leite e o queijo. Desligue o fogo e reserve. Abra os pães e retire os miolos. Depois, coloque o creme de milho dentro dos pães, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos ou até gratinar.

Pronto, agora é só aproveitar o delicioso sabor do creme de milho no pão.

O Festval fornece à você não só o queijo Emmental, mas também diferentes queijos, para todos os gostos. Visite a sua loja Festval favorita ou peça pelo Rappi para receber em casa.