A receita de hoje é um carbonara, que é sempre uma excelente pedida para tornar os momentos mais especiais.

Ingredientes

  • 300 g de espaguete
  • 150 g de bacon em cubos
  • 4 gemas de ovos
  • 150 g de creme de leite fresco
  • Queijo parmesão ralado para finalizar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma panela com água fervente, coloque o espaguete para cozinhar. Separe as gemas e reserve. Em paralelo, leve uma frigideira grande ao fogo e doure os cubos de bacon. Acrescente o creme de leite fresco, mexendo sempre. A essa altura, o macarrão já deve estar al dente. Escorra e coloque-o junto na frigideira. Para a mistura não talhar, adicione cerca de quatro colheres da água do cozimento do macarrão. Acerte o sal. Em seguida, adicione as gemas, retire do fogo e mexa para que elas cozinhem com o calor da massa. Coloque no prato e finalize com a pimenta e o parmesão para servir.

Gostou? Garanta todos os ingredientes no seu Festval ou pelo aplicativo Rappi.