Em busca do bolo vegano perfeito? Então confira essa receita deliciosa, que certamente deixará qualquer momento ainda mais especial.

Retira Fácil

Com o Retira Fácil você realiza as suas compras de forma digital, com alguns cliques. Depois é só retirar sua compra na unidade Festval ParkShoppingBarigüi, com toda a segurança e praticidade que precisa e então colocar a mão na massa!

Caso não encontre todos os ingredientes, aguarde o final da compra. Entraremos em contato pelo Whatsapp para realizar a confirmação e você poderá pedir a inclusão desses itens na sua lista.

Ingredientes para a receita:

  • 3 colheres de sopa de linhaça triturada
  • 9 colheres de sopa de água
  • 2 xícaras (240g) de farinha de trigo
  • 1 xícara (200g) de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1/4 de xícara (25g) de cacau em
  • 1 xícara (237ml) de água
  • 200g de chocolate meio amargo sem leite
  • 1/2 xícara (118ml) de leite de coco

Modo de Preparo:

1.    Em uma vasilha pequena, misture a linhaça com as 9 colheres de água e deixe descansar por 5 minutos.
2.     Em uma vasilha maior, misture a farinha, açúcar, fermento e o cacau. Adicione o óleo, a água, a linhaça hidratada e misture.
3.    Transfira para uma assadeira de furo no meio untada e leve para assar em forno preaquecido à 180°c por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja assado.
4.    Derreta o chocolate no micro-ondas junto com o leite de coco em intervalos de 30 segundos e misture até ficar homogêneo. Despeje no bolo e sirva.

Ficou com vontade de preparar essa receita? Garanta os ingredientes no Retira Fácil e viva boas experiências.

Referência: Vai Comer o Quê?
Receita selecionada pela nutricionista Luciele Dalamaria – CRN 9593, do Festval Brigadeiro.