Que tal uma receita leve, saudável e saborosa para acompanhar o seu café da manhã ou da tarde? Então acompanhe essas dicas para preparar um delicioso bolo de banana com farofa!

Retira Fácil

Com o Retira Fácil você realiza as suas compras de forma digital, com alguns cliques. Depois é só retirar sua compra na unidade Festval ParkShoppingBarigüi, com toda a segurança e praticidade que precisa e então colocar a mão na massa!

Caso não encontre todos os ingredientes, aguarde o final da compra. Entraremos em contato pelo Whatsapp para realizar a confirmação e você poderá pedir a inclusão desses itens na sua lista.

Ingredientes para a receita:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar Demerara
  • 2 bananas
  • 1 e 1/2 xícara de Farinha sem glúten
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1/2 colher de sopa de canela
  • 1 xícara de Corn Flakes sem glúten
  • 1/2 xícara de Castanhas do Pará picadas

Modo de Preparo:

1.    Em um liquidificador, bata os ovos com o óleo e o açúcar.
2.    Acrescente as bananas e bata até misturar por completo.
3.    Em seguida, despeje em uma tigela e misture com a farinha e o fermento.
4.    Em uma forma redonda de furo central untada com óleo, espalhe no fundo a canela e o corn flakes quebrado grosseiramente com as castanhas.
5.    Despeje a massa do bolo e leve para assar em forno preaquecido a 180°c por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
6.    Retire do forno, espere amornar e desenforme.
7.    DICA: Se desejar, polvilhe mais castanhas com corn flakes por cima do bolo.

Ficou com vontade de preparar essa receita? Garanta os ingredientes no Retira Fácil e viva boas experiências.

Referência: www.schaer.com
Receita selecionada pela nutricionista Luciele Dalamaria – CRN 9593, do Festval Brigadeiro.