No dia 26 de julho é celebrado o Dia dos Avós. Por isso, trouxemos uma receita que tem sabor de infância e que é carregada de boas lembranças, selecionada com carinho pela nutricionista Francine H. Noviski (CRN 7763), do Festval Batel, para deixar a data ainda mais especial e deliciosa.

 

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 colher (de sopa) de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (de chá) de fermento químico
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (de chá) de canela em pó

 

Passo a passo:
Bata os ovos, o óleo e ½ xícara de açúcar. Adicione o leite e misture. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a mistura atinja a consistência ideal. Coloque as raspas de limão e misture. Depois, acrescente o fermento químico e misture. Faça pequenas bolinhas e frite em óleo bem quente, deixando dourar dos dois lados.
Misture o restante do açúcar com a canela e passe sobre os bolinhos.

 

Ficou com água na boca? Garanta os ingredientes no Festval mais próximo ou em nossa loja do Rappi e surpreenda toda a sua família com muito sabor.