Vai viajar e está procurando o vinho ou o espumante perfeito para degustar à beira mar?

Pedimos algumas indicações do sommelier Heverson, do Festval Mercês, para auxiliar você nessa tarefa!

 

VINHO ALVARINHO POUCO COMUM QUINTA DA LIXA

Feito com uvas Alvarinho, tem aroma intenso, elegante e muito atraente, notas florais e frutadas e nuances de limão. Tem um conjunto de grande caráter e finura no paladar, frutas tropicais na boca, acidez bem enquadrada com o fruto final longo.

Harmoniza com peixes, mariscos e alguns pratos de carnes mais leves.

 

VINHO ROSÉ MIOLO SELEÇÃO

Feito com uvas Cabernet Sauvignon e Tempranillo, apresenta perfume de frutas vermelhas, morango e cereja. No paladar, ele é fino e macio, leve e muito agradável.

É ideal para aperitivo, mas acompanha saladas, peixes e mariscos, carnes brancas, queijos macios e embutidos com temperos leves.

 

ESPUMANTE COSTA BRICCO ASTI

Feito com uvas Moscatel, tem aromas perfumados e florais, com paladar doce e frutado.

Você pode harmonizá-lo com sobremesas.

 

ESPUMANTE CASA VALDUGA 130 BRUT ROSÉ

Feito com uvas Chardonnay e Pinot Noir, tem bouquet expressivo e aromas de licor de cereja. Ao longo da degustação, as notas de sua maturação revelam amêndoas. No paladar, a sua cremosidade e elegância destacam-se junto a acidez vibrante e suculenta, combinada com o retrogosto evidenciado pelos toques amanteigados.

Harmoniza muito bem com frutos do mar, sushis e sashimis, entradas e aperitivos.

 

Visite nossas adegas e conte com mais dicas dos nossos sommeliers para adquirir a opção perfeita.