Com ingredientes simples você pode fazer um prato surpreendente, como esse peito de frango recheado com palmito e couve. E todos os itens listados abaixo, você pode garantir pelo Retira Fácil Festval.

Retira Fácil 

Todos os ingredientes listados abaixo você encontra em nossa loja online. Com o Retira Fácil você realiza as suas compras de forma digital, com alguns cliques. Depois é só retirar sua compra na unidade Festval ParkShoppingBarigüi, com toda a segurança e praticidade que precisa e então colocar  a mão na massa.

Ingredientes para a receita:

  • 1 kg de peito de frango orgânico
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de sopa de molho de salsa
  • 1 xícara de couve manteiga picada e aferventada
  • 1 xícara de palmito
  • 100 g de cream cheese
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara de creme de leite sem soro
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

 

Modo de preparo:

  • Tempere o frango com o alho, a páprica e o molho de salsa.
  • Misturar a couve com o palmito.
  • Faça uma pasta com o creme cheese, a mussarela, o parmesão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. E junte nesta pasta a couve e palmito.
  • Abra o peito de frango em formato de bolsa e coloque o recheio.
  • Refogue o frango no azeite até dourar bem os dois lados.
  • Sirva em seguida.

Ficou com vontade de preparar essa receita? Garanta os ingredientes no Retira Fácil e viva boas experiências.