Atenção!
O Internet Explorer não suporta a nova versão do nosso site, atualize seu navegador para o Microsoft Edge, Google Chrome ou Mozilla FireFox e continue navegando.

A textura leve e macia, além do sabor único, são inconfundíveis quando estamos falando de Rocky Mountain. Os clássicos marshmallows americanos da marca, são perfeitos para te acompanhar em todos os momentos e nas mais diversas receitas.

Por isso, separamos algumas dicas de preparo, que vão deixar esses momentos ainda mais saborosos:

S’MORES COM AVELÃS TOSTADAS


Ingredientes:
2 cookies de waffles (ou bolachas)
1-2 colheres de sopa de chocolate espalhado avelã
2 colheres de chá de avelãs torradas, picadas
2 marshmallows Rocky Mountain®, assados ​​ao seu gosto

Modo de preparo:
Espalhe os biscoitos uniformemente com avelã de chocolate.
Cubra um biscoito com avelãs tostadas e marshmallows assados. Depois é só colocar o outro biscoito, formando um sanduíche. Agora aproveite essa delícia!

CARAMEL S’MORES


Ingredientes:
8 cookies de chocolate com caramelo
4 marshmallows Rocky Mountain torrados
1 barra de chocolate
xarope de caramelo

Modo de preparo:
Asse os Marshmallows Rocky Mountain até ficarem dourados ao seu gosto.
Coloque 1 pedaço de chocolate em um cookie.
Cubra com um marshmallow assado e regue com molho de caramelo.
Cubra com o segundo cookie. Depois é só servir!

S’MORES NO MICRO-ONDAS


Ingredientes:
Marshmallows Rocky Mountain
Bolachas cracker do seu gosto
Barra de chocolate ao leite

Modo de preparo:
Coloque uma bolacha em um recipiente para micro-ondas; cubra com a barra de chocolate  depois adicione o marshmallow.

Ligue o micro-ondas em potência alta por 10 a 15 segundos ou até o marshmallow começar a inchar. Cubra com o segundo biscoito e pressione suavemente. O marshmallow derreterá a barra de chocolate, criando uma textura deliciosa e pegajosa!