Você já ouvir falar que a culinária vegana não tem sabor? Preparamos uma receita fantástica para desmitificar essa ideia e surpreender seu paladar.

Confira os ingredientes abaixo e o passo a passo no vídeo.

 

INGREDIENTES (para 3 unidades)

– 250 g de feijão preto cozido (sem caldo)
– ¼ de xícara de sementes de girassol (20 g)
– ⅓ de xícara de aveia (30 g)
– ½ colher (de sopa) de molho de tomate (15 g)
– 1 ½ colher (de sopa) de shoyu de coco
– 3 dentes de alho
– Páprica defumada
– Sal e cebolinha a gosto
– 3 colheres (de sopa) de chia ou linhaça hidratada em ¼ de xícara de água

 

MODO DE PREPARO:
Deixe a chia ou linhaça hidratando na água por 5 minutos. Em seguida, adicione as sementes de girassol e a aveia em um processador e bata. Acrescente todos os ingredientes e bata (lembre-se que hambúrguer tem que ter certa textura, então não processe demais).
Umedeça as mãos e formate. Aqueça a frigideira e doure ambos os lados até firmarem, depois é só montar o hambúrguer como desejar.

 

Passe no seu Festval para garantir tudo o que precisa e delicie-se.