Atenção!
O Internet Explorer não suporta a nova versão do nosso site, atualize seu navegador para o Microsoft Edge, Google Chrome ou Mozilla FireFox e continue navegando.

Conheça o sommelier da sua unidade

Nina

Sommelier Festval Mercês


Economista de formação acadêmica, também é formada como sommelière pela ABS-SP e realizou o curso internacional W set módulo I e II. Trabalha com vinhos desde 2005, inclusive, foi proprietária de uma adega em São Paulo por 9 anos. Realizou viagens enogastronômicas para Vale dos Vinhedos -Brasil, Mendonza -Argentina, Chile, Uruguai, França, Espanha, Itália e em breve irá para Portugal.

Carlos

Sommelier Festval Água Verde


Com 12 anos de Festval, Carlos possui uma vasta formação acadêmica, realizando o primário e secundário em Portugal, escola técnica de viticultura em Portugal, curso de Sommelier na Argentina e curso de viticultura italiana em Curitiba. Possui experiência no mercado americano de vinhos, 7 anos na Flórida e 2 anos em South África, além de viagens e visitas à vinícolas no Chile, Argentina, Itália e Portugal.

Felipe

Sommelier Festval ParkShoppingBarigüi


Formado em Gastronomia pela PUC-PR, possui especialização em Sommelier Profissional pela Associação Brasileira de Sommeliers do Paraná. Viaja frequentemente para a Argentina, já esteve na Ásia e Oriente Médio e, em breve, estará na Europa.

Anderson

Sommelier Festval Santa Felicidade


Formado no Curso Profissional de Sommelier Alta Gama, Anderson completa a equipe Festval há 3 anos. Apaixonado pela profissão, em breve viaja para Portugal para aprimorar seu conhecimento e visitar vinícolas.

Enrico

Sommelier Festval Centro Cívico


Italiano e formado pela AIS (Associazione Italiana Sommelier), Enrico também possui formação em hotelaria na Itália e mais de 10 anos de experiência na área de restaurantes e hotéis (Maitre/Sommelier/Garçom) entre Itália, Reino Unido e Brasil.

Marcos

Sommelier Festval Champagnat


Completando a equipe Festval há 5 anos, Marcos possui curso de sommelier na Associação Brasileira de Sommelier (Abs-Pr), além de especializações em destilados e cervejas especiais.

Lorena

Sommelier Festval São Lourenço


Há mais de 5 anos completando a equipe Festval, Lorena trabalha em Adega desde 2011 e realizou cursos como Petit Sommelier, destilados pela Diageo e Sommelier pela Associação Brasileira de Sommeliers ABS-PR, além de visitar as principais vinícolas do Vale dos Vinhedos - RS.

Rodrigo

Sommelier Festval Silva Jardim


Rodrigo descobriu sua paixão por vinhos em uma viagem pela Califórnia, onde conheceu diversas vinícolas da região. De volta ao Brasil, realizou diversos cursos e deu início a sua carreira como Sommelier.

Fabio

Sommelier Festval Torres


Há mais de 3 anos completando a equipe Festval, Fabio possui formação em Gestão e Negócios, Pós-graduação em Docência em Educação Profissional e cursos como Introdução ao mundo dos vinhos (SENAC), Sommelier (SENAC), Elaboração de vinhos (SENAR) e Introdução ao mundo do vinho (SENAR). Sempre inovando seu conhecimento que envolve a paixão pelos vinhos.

Everton

Sommelier Festval ParkShoppingBarigüi


Trabalhando há 3 anos no Festval e na área de vinhos há 11 anos, Everton possui cursos como Petit Sommelier, Sommelier, Técnica destilados e viagens para Argentina e Chile conhecendo diversas vinícolas.

Matheus

Sommelier Festval Centro Cívico


Completando a equipe Festval há mais de 2 anos, Matheus estuda na ABS - PR (Associação Brasileira de Sommeliers) e está sempre em busca de novos conhecimentos.

Lucas

Sommelier Festval Barigüi


Formado pela Associação Brasileira de Sommeliers do Paraná, Lucas completa a equipe Festval há mais de um ano.